ОАО «Центродорстрой» – стратегический партнер ЯМЭФ-2018

21.04.2018

В Крыму с 19 по 21 апреля прошел IV Ялтинский международный экономический форум — деловое международное мероприятие в экономической сфере, которое ежегодно проводится на полуострове. На сегодняшний день ЯМЭФ является эффективной международной площадкой для дискуссий по вопросам социально-экономического развития, принятия взвешенных решений, установления деловых контактов и взаимовыгодных соглашений.

В этом году на Ялтинский форум приехали гости из 71 страны, а в сумме  на мероприятии присутствовало около 3-х тысяч участников. ОАО «Центродорстрой» выступило в качестве одного из стратегических партнеров  ЯМЭФ-2018, среди которых были так же РНКБ и АО «ВАД».

В рамках форума генеральный директор ОАО «Центродорстрой» Петр Ольховский представил вице-премьеру российского правительства Дмитрию Козаку проект строительства трассы Симферополь – Евпатория – Мирный.

«Наша компания работает с 1956 года, всего 62 года мы занимаемся строительством автомобильных дорог. В конце 2017 года мы заключили контракт в Крыму на строительство дороги Симферополь – Евпатория – Мирный, — сообщил Петр Ольховский. — Мы уже приступили к строительству автомобильной дороги. Мы с этой задачей справимся, я вас заверяю».

Напомним,  ОАО «Центродорстрой» в декабре 2017 г. заключило контракт с ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Крыма» на строительство и реконструкцию участка трассы Симферополь – Евпатория – Мирный. Дорога будет обходить аэропорт Симферополь с юга. Средства на реализацию проекта предусмотрены федеральной целевой программой развития Крыма. Дорога должна стать ответвлением трассы «Таврида» и будет обходить аэропорт Симферополь с юга.