2014

К концу 2014 года на счету компании уже сотни объектов, тысячи километров дорог, масштабные работы по строительству и реконструкции всех аэропортов в Москве, в Калужской и Ивановской областях, аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге, а также целый ряд уникальных конструктивных и технологических решений. В соответствии с ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010–2015 годы)», АО «Центродорстрой» приступило к реализации новых проектов.

С августа 2012 по декабрь 2014 гг. одним из таких проектов стало начало строительства а.д. Московское большое кольцо через Дмитров, Сергиев Посад, Орехово-Зуево, Воскресенск, Михнево, Балабаново, Рузу, Клин на уч. II-ой очереди обхода г. Дмитров км 0 — км 8 в Московской области. Был полностью выполнен комплекс работ по подготовке территории к строительству автомобильной дороги и искусственных сооружений, а также разработана вся рабочая документация.

В августе 2014 г. ОАО «Центродорстрой» завершил комплекс ремонтных работ улично-дорожной сети СВАО И ЮАО г. Москвы. Здесь же была усовершенствована система водоснабжения.

Апрель-мая 2014 г. компания ЦДС принимала непосредственное участие в капитальном ремонте дорожного покрытия ВВЦ, выставочный комплекс которого является одним из любимых мест отдыха москвичей и гостей столицы.

Go Back